Anda Ingin turun berat badan 20 kg dan langsing dalam 30 hari tanpa diet ketat yang menyiksa diri?

Smart Detox dapat membuat teman anda iri dengan bentuk tubuh anda yang baru.
Anda juga akan kaget betapa baju kesayangan anda muat kembali untuk dipakai.

Sekilas tentang SMART DETOX

  

Smart Detox adalah sebuah Program Detox yang mengeluarkan dan membersihkan penumpukan Toksin atau racun di enam organ tubuh penting kita dengan menggunakan Nutrisi kualitas terbaik dari Amerika yang diproduksi oleh perushaan bernama Synergy. Hasil pembersihan toksin ini sangat optimal sekali dan bertahan lama. Hal ini karena organ kita yang sudah dibersihkan bekerja secara maksimal sehingga membuat metabolime tubuh jadi normal, pembakaran lemak lebih optimal, peredaran darah dan oksigen keseluruh tubuh jadi lancar, serta regenerasi sel yang baik sekali yang efeknya membuat kulit lebih cerah kencang dan terlihat lebih muda 10-20 tahun..whuiiww keren sekali yaaa...

 

Kenapa tubuh Harus di DETOX?

 

Pikirkan ini, apakah anda yakin saat ini anda sehat ? Saya bersyukur jika anda masih sehat. Tapi, mari kita renungkan sejenak, apakah hal di bawah ini mencerminkan diri kita atau tidak:
 
  • tingkat stress yang tinggi
  • kurang istirahat
  • kurang olah raga
  • Pola makan dan gizi yang tidak seimbang
  • rokok (pasif/aktif) dan minum alkohol
  • banyaknya radikal bebas yang masuk kedalam tubuh

 

JIka jawabannya "IYA", maka saya sangat menganjurkan anda untuk lakukan detoksifikasi tubuh. Setiap hari tubuh kita terkena paparan polusi udara kota, makanan yang masuk hampir semuanya mengandung "micin", pola hidup yang berantakan dan sudah tidak lagi mementingkan kualitas asupan hanya untuk sekedar kenyang saja. Lama kelamaan radikal bebas yang masuk ke dalam tubuh akan  menjadi toksin yang merusak jaringan sel. Perusakan tersebut yang menyebabkan timbulnya berbagai macam penyakit serius; diabetes dan jantung salah dua nya. Penyakit ini tidak mengenal usia bisa menyerang siapa saja termasuk yang usia muda.
Apa yang dilakukan kalau sudah terlanjur terkena penyakit jantung ? 

Pemasangan Ring.
Berapa Biaya Pemasangan stent/ring? Biaya 1 stent/ring rata rata 120-150 juta dan biasaya setelah 2-3 tahun kemudian terjadi penyumbatan lagi jika tidak dijaga pola hidupnya, ditambah lagi pasti akan ada penurunan kualitas hidup.

SMART DETOX HADIR SEBAGAI SOLUSI

Simak video di bawah ini: 

banyak orang yang sudah menggunakan smart DETOX.

Anda sungguh terlalu kalau masih tidak percaya, sedangkan public figure saja sudah menggunakan Smart Detox...

Teuku Wisnu
Samuel Rizal
Saiful Jamil
Rony Waluya dan Adhyaksa Dault
Venita "Arie Untung"
Indra Bekti
Citra Kirana
Om Farhan "Uang Kepepet"
Just Alvi
Ibu Fitri, Karyawati MNC Cable

 

Sebelum Smart DETOX

Sudah lama saya merasarisiih dengan bentuk badan saya.. gak enakbanget dilihat... suami gak protes sih, tapi saya aja yang merasa gak nyaman karena cuby bangetttt.. udah gitu pekerjaan saya sangatlah sibuk, sehingga sering pulang larut malam dan terasa badan cepat capek dan lemas.. pokoknya rasanya badan ada yang salah..oya, ada juga yang saya rasakan muka kok kusam banget ya kaya gak kerawat.. jadi males dandan deh..  

 Hasil Smart DETOX

Yeaayyyy!! Terima kasih ya Smart DETOX. Udah buat  badan saya lebih langsing dan tambah keren... baju-baju jaman dulu bisa dipake lagi...hihihi.. dan kata teman-teman kantor penampilan saya sekarang tambah muda beda tipis ama anak kuliahan.. wuih.. jadi sering-sering lihat kaca nih... abisseneng banget lihat perubahan yang terjadi... muka lebih segar dan muda... suami seneng banget dan yang pasti tambah sayang... dan sekarang semangat bangetkerja gakada capeknya... pokoknya fit banget.. Thanks ya Smart DETOX!!

Ibu Winda, karyawati & Ibu Rumah Tangga

 

Sebelum Smart Detox

Saya sering mengalami pegal-pegal dan badan cepat capek, belum terasa cepat mengantuk kurang stamina. Selain itu saya punya masalah kelebihan berat badan yangbuat saya saya jadi gak pede dalam berpakaian. Jadi sering pake baju yang longgar-longgar deh,.. lemak dimana-mana,, gak banget deh..  

 Hasil Smart Detox

Luar Biasa!! Setelah mengiktui program Smart DETOX keluhan pegal-pegal dan stamina tuntas. Badan lebih bugar dan segar, terasa mau beraktivitas terus menerus. Bonusnya berat badan saya jadi berkurang 5 kg dengan nyaman dan gak pake ribet atau tersiksa. Sekarang bisa pake bau andalan lagi deh... hehehe.. oya,,, ada lag manfaat yang saya rasakan.. dan ini buat saya bahagia... hubungan suami istri semakin dahsyat... dan sekarang saya sedang hamil... puji Tuhan.. Pokoknya smart DETOX memang oke banget!!

Ibu Rahma, karyawati & ibu rumah tangga 6 anak

Sebelum Smart DETOX

Semenjak kelahiran anak ke 3 doktertelah memvonis saya tidak akan pernah bisa kurus.. sedih juga mendengarnya.. dan memang betul sudah berbagai macam cara saya lakukan untuk kurus tapi tidak ada satupun yang berhasil.. bahkan penyakit-penyakit lainnya bermunculan seperti migrain, vertigoo da sinusitis.. belum saya berulang kali masuk rumah sakit karena kena tupus yang tak kunjung sembuh... rasanya frustasi dan seperti tak ada jalan keluar..  

 

Hasil Smart Detox

Alhamdulillah.. setelah selesai program semua keluhan hilang tak berbekas..badan menjadi lebih segar dan pusing-pusing apalagi vertigoosudah gak kambuh lagi. Problem sinusitis juga sudah berkurang dan tidak menjadi masalah lagi... dan buat saya surprise, lemak di perut hilang lenyap dan kempes,, bersamaan dengan berat badan saya yangberkurang dan menjadi ideal. Belum pernah saya melihat program kesehatan se-dahysyat ini.. Sekarangsaya ibu dengan6 anak tapi dengan penampilan seperti anak SMU.. Kata banyak orang sih.. hehehe.. rekomendasi banget deh smart DETOX

Romano, Model

 

Sebellum Smart DETOX

Belum pernah saya merasa seminder ini,,, bayangkan dengan berat 91 kg rasanya kaya seperti membawa beban yang berat kemanapun saya melangkah. Baju gak ada yang cukup, celana kesempitan dan teman-teman banyak yang menertawakan saya. Padahal saya punya impian untuk menjadi seorang model. Dan terakhir waktu saya cek ke leb ternyata semua hasil kolesterol dan gula darah saya di atas ambbang normal.. oh no....  


Hasil Smart DETOX

Great!! Cuma 1 kata itu yang mencerminkan perasaan saya sekarang.  Memang program smart DETOX sangat luar biasa! Terima kasih kepada pak Adit yang telah memperkenalkan program ini. Saya berhasil mengikuti program dikombinasi dengan olahraga dan hasilnya amazing.. berat badan turun 33 kgg dan dengan latihan yang benar perut saya hilang dan sekarang sixpack... kereeeen.. semua masalah kolesterol dan gula darah sirna tak berbekas. ThanksGod! O ya sat lagi, impian saya sekarangjuga menjadi enyataan.. sekarangaktif sebgai model.. percaya diri dan selalu tampil oke..Smart DETOX telah merubah hidup saya...

Kompol Arman Pasaribu, Perwira Polisi

 

Sebelum Smart Detox

Sebagai perwira polisi masalah berat badan sangatlah disorot bila bermasalah dan berlebih.. sudah banyak contoh teman-teman yang karirnya terhambat karena mengalami masalah obesitas.. tapi yang paling saya concern adalah penyakit yang menderita saya selama ini.. seperti trigliserid dan kolesterol yang gak normal.. belum badan lesu dan gampang sakit, stamina di bawah rata-rata... selain itu saya sangat memperhatikan penampilan, jadi dengan kondisi tubuh yanggemuk, rasanya sangat tidak nyaman  

 

 

Hasil Smart DETOX

Mantap! Memang program smart DETOX sangatlah efektif membantu semua permasalahan saya. Terbukti badan menjadi lebih bugar, segar dan banyak yang bilang saya tambah mudah dan gagah. Muka menjadi cerah dan bercahaya dan bonusnya berat badan saya turun 11 kg dalam waktu 20 hari. Sekarang saya jaga dengan berolahraga dan erus melanjutkan programnya. Pokoknya program smart DETOX sangat sya rekomendasikan buat diapa saja yang mendambakan tubuh sehat berkualitas.

Putra, Karyawan Kontraktor

Sebelum Smart Detox

Dulu saya adalah seorang yang sangat menjaga bentuk badan dan kesehatan. Tetapi setelah menikah, pola makan menjadi berubah dan tak terkontrol jarang berolahraga dan makan sembarangan. Secara saya suka makanan apa aja.. hehehe.. yang buat saya tambah malu adalah teman-teman saya yang mengatakan saya tambah gemuk dan gk oke.. akhirnya saya coba konsumsi nutrisi-nutrisi di gym dan hasilnya malah tambah gawat.. yaitu timbul masalah jerawat kronis di mukan dan badan... huh..  


Hasil Smart DETOX

Amaze!! Saya hepi banget dengan hasil program Smart DETOX bener-bener beda dibandingkan dengan suplemen-suplemen yang selama ini saya konsumsi. Apalagi yang namanya ProArgi9-Plus dan Maximum Protein.. berasa banget manfaatnya terutama pda saat sedang nge-gym.. full power! Dan.. hehe sebagai suami performance sebagai suami makin yahud.. itu kala istri saya lho..Oya, setelah program jerawat di badan dan muka hiilang tak berbekas,, dan gak pernah datang . sekarang target mau buat perut sixpack.. lanjutin terus programnya.. terima kasih Smart DETOX!


7 MANFAAT SMART DETOX

 

1. Membuat Berat Badan Ideal

Dengan Program Detoksifikasi yang efektif akan membuat Berat Badan akan menjadi Ideal,cantik dan sehat.

2. Melangsingkan Tubuh

Setelah kita melakukan detoksifikasi tidak hanya menurunkan berat badan tetapi juga melangsingkan badan

3. Membuat Awet Muda

Pembuluh darah yang bebas dari gumpalan-gumpalan, akan membantu darah mengalir dengan maksimal ke seluruh tubuh,maka dari itu efek positif detoksifikasi akan dirasakan seumur hidup.

4. Meningkatkan Stamina dan Daya Tahan Tubuh

Energi kamu akan selalu terjaga dari pagi hingga malam, karena dengan produk-produk kami, sel-sel yang rusak di dalam tubuh manusia akan di regenerasi dan akan bekerja dengan maksimal.

5. Meningkatkan Kesuburan

Memperbaiki kualitas sperma & sel telur dalam tubuh kamu. Penting untuk yang sedang mengikuti program kehamilan.

6. Meningkatkan Sexualitas dan Vitalitas

Metode detoks kami akan memperbaiki kualitas sperma & sel telur dalam tubuh kamu. Maka dari itu penting sekali bagi pasangan yang sedang mengikuti program kehamilan.

7. Membersihkan Racun/Toxin di dalam Tubuh

Toksin yang menumpuk didalam tubuh sangatlah berbahaya,karena itu akan menjadi sumber penyakit, termasuk penyakit jantung dan diabetes.

 Produk smart detox terdiri dari ...



Maximum protein


Maximum proteini ini mengandung 2 whey protein, conjugate linolenic acid (CLA) dan Garcinia yang berfungsi :

1. mengurangi nafsu makan
2. membakar lemak
3. membangun otot
4. sebagai makanan pengganti yang tentunya rasanya lezat dan pemberi energi selama program nutriburst

Nutriburst

Nutriburst ini adalah hasil ekstrak yang mengandung 18 jenis serat, vitamin, dan anti oksidan yang dihasilkan dari sayuran, buah-buahan, biji-bijian dan kacang-kacangan sehingga berfungsi untuk:


1. melancarkan buang air besar
2. membersihkan toksin di pencernaan
3. mengurangi kolesterol
4. mencegah kanker usus
5. memberi rasa kenyang

Chlorophyll

Chlorophyll adalah cairan hasil ekstrak dari tumbuhan alfalfa yang merupakan tumbuhan yang memiliki kadar klorofil tertinggi dari semua tumbuhan berdaun hijau. Tumbuhan Alfalfa ini mengandung enam puluh jenisnutrisi yang mana satu sendok alfalfa saja setara dengan gizi sayuran 1 kilogram. Chlorofyl ini berfungsi untukmembersihkan racun dari tubuh dan sebagai antiseptik alami

Funggsi dari chlorophyll ini adalah :

  •  1 sendok makan setara dengan 1kg sayuran
  • Membersihkan racun dalam tubuh
  • Mebersihkan toksin diparu paru
  • Meningkatan sel darh merah
  • Menghilangkan bau badan
  • Menghilangkan bau mulut
  • Solusi Asam Urat
  • Solusi kolesterol

 

Spirulina


Spirulina adalah cairan hasil ektrak tumbuhan ganggang hijau biru air tawar yang berfungsi  sebagai berikut :

  • perlindungan terhadap organ hati
  • memperbaiki sel-sel hatiyang rusak
  • melancarkan pencernaan dan buang airbesar
  • meningkatkan kesehatan jantung dan pembuluh darah
  • menurunkan kolesterol dan gula darah
  • sumber Protein yang sangat tinggi
  • mencegah kanker
  • melindungi sel dari kerusakan
  • mengurangi Peradangan
  • anti oksidan alamai

 

Pro Argi 9-Plus


Produk ini pada saat penelitiannya mendapatkan hadiah Nobel pada tahun 1998
Mengandung L-Arginine, vitamin C, B6, B12, ribose dan xylitol dan fungsinya banyak sekali:

  • Memperlebar dan menghilangkan plak pada pembuluh darah
  • Membantu memproduksi hormon pertumbuhan untuk mergenerasi sel-sel tubuh yang rusak
  • Sebgai anti aging, karena memperlambat proses penuaan
  • Melancarkan peredaran darah khususnya didalam organ-organ vital tubuh
  • Melakukan proses detoksifikasi lemak dan toksin di dalam darah
  • Menormalkan tekanan darah dan kadar gula di badan
  • Memberikan energi bagi anda yang melakukan detoks dikombinasi dengan olahraga


Bagaimana SmartDetox dapat menurunkan berat badan 20 kg hanya dalam 30 hari ?

Smart Detox memiliki 2 tahap dalam proses penurunan berat badan

1. pembersihan racun dalam 6 organ vital

1. hati (sistem pembersihan racun dan kimia)
2. jantung (sistem peredaan darah))
3. usus besar (sistem pencernaan dan pembuangan)
4. ginjal (sistem pembersihan saluran kemih)
5. paru-paru (sistem pernafasan)
6. tulang dan otot

dimana racun-racun yang ada termasuk lemak akan dibuang ke luar tubuh lewat bab, air kencing, keringat,
dan lain lain

2. perbaikan metabolisme tubuh

1. memperbaiki jaringan-jaringan tubuh yang rusak
2. memperbaiki sistem metabolismetubuh
3. mengurangi asupan kalori dan diganti dengan asupan
gizi dari smart detox

setelah anda diet mengggunakan smartdetox ini, anda tidak hanya akan menjadi langsing,
tapi juga mendapatkan manfaat-manfaat di bawah ini:


1. badan jadi sehat dan terbebas dari toksin
2. beratbadan jadi ideal, langsing, dan permanen
3. performa seks meningkat
4. vitalitas tubuh yang prima
5. stamina dan daya tahan tubuh yang kuat
6. sembuh dari penyakit

Program Smart Detox ini di dukung oleh Produk Yang Sangat Berkualitas dari Synergy yang merupakan anak perusahaan dari Nature's Sunshine Product yang telah berdiri semenjak tahun 1972 di Utah USA. Memiliki Pabrik sendiri Serta di dukung oleh para ilmuan yang sangat ahli dibidangnya

Smart DETOX telah tersebar di puluhan Negara...!!!

JAMINAN MUTU SMART DETOX KUALITAS INTERNASIONAL

  • Sertifikasi Halal  IFANCA di Amerika
  • Produk dijamin oleh Perusahaan Nature Sunshine di Amerika
  • Sudah lolos uji FDA APPROVED di Amerika
  • Sertifikasi GMP di Amerika
  • Memiliki izin Badan POM di Indonesia
Perbedaan Harga,Kelebihan, dan Kekurangan Smart DETOX dengan cara Extrem untuk Langsing

FULLPACK - BEST SELLER

Smart DETOX Full Pack adalah program STANDAR detoksifikasi yang aman dan sehat untuk membuang toksin seperti kelebihan radikal bebas dan akumulasi logam berat dalam tubuh, dengan memberi asupan nutrisi dan suplemen yang sangat kaya antioksidan yang dapat mengeliminasi toksin tersebut dari tubuh. Program ini dilakukan dengan mengikuti pola 232 yang mudah dilakukan dan nyaman dalam menjalankannya. Program ini mencukupi masukan nutrisi sekaligus membuang/membersihkan racun yang mengendap di tubuh kita.

Masukan nutrisi ini berguna untuk membangun sel-sel tubuh baru yang lebih sehat. 

Sudah saatnya detoksifikasi harus menjadi gaya hidup (life style) Anda, sehingga Anda tetap sehat, bugar, dan memiliki tubuh yang ideal.

ULTIMATE - REKOMMENDED

Program Smart DETOX Ultimate Pack, Paket Program Detox TERBAIK dgn hasil optimal, Pembuangan racun di badan tercepat, percepatan & jaminan hasil berkat ARGININ Teknologi.Arginin sangat EFEKTIF buat Detox sekaligus Melangsingkan badan Anda karena mempercepat proses PEMBAKARAN LEMAK di tubuh, karena fokus langsung mengurai lemak di tubuh terlebih dahulu, bukan ke karbohidrat dulu. Arginin membantu meng-konversi Lemak ditubuh Anda menjadi otot, badan KENCANG dan INDAH.

Ariginin meningkatkan jumlah sperma pada pria dan gairah pada wanita.Bonus nya adalah kesuburandan Seksualitas meningkat!Arginin juga me-regenerasi sel di tubuh membuat badan Anda mendjadi TAMBAH MUDAN dan SEMAKIN SEHAT.Solusi terbaik bagi penderita Obesitas

Smart Detox Easy Pack 

 Paket ini diperuntukkan bagi anda yang ingin mengetahui dan merasakan kehebatan program Smart Detox selama 7 hari pertama. Menggunakan pola khusus 25 (2-3-2 Advance), memberikan hasil detox dibadan anda. Manfaat awal detox anda akan berkurang dan badan terasa mulai lebih bugar dan keluhan penyakit berkurang.

Smart Detox Lite Pack 

Program Smart Detox Lite Pack merupakan program detox singkat dalam jangka waktu 10 hari. Program ini cocok bagi anda yang sudah memiliki bentuk badan yang ideal dan langsing ingin tetap menjaga agar badan anda tetap langsing dan ideal seperti itu. Namun bagi anda yang belum memiliki badan yang ideal dan langsing namun mencoba paket ini, dibolehkan saja tetapi hasil yang di dapat tidak semaksimal paket Full Pack dan Ultimate Pack. Namun walaupun demikian kondisi badan yang anda dapatkan setelah menjalankan program ini adalah badan menjadi segar , imunitas meningkat, dan berat badan berkurang.

Bagaimana cara pemakaian smart DETOX? 

Cara Pemakaian Ultimate Pack
Cara Pemakaian Full Pack
Cara Pemakaian Lite pack
Cara Pemakaian Easy Pack
Rita, Karyawati & Ibu Rumah Tangga
Reza, Karyawan
Adt, Mantan vokalis Edane
Mia Sutanto, Ketua Organisasi Wanita
Ibu Emilia, Pengusaha & Ibu Rumah Tangga
Ibu Dina, Ibu Rumah Tangga 2 anak
Pesan Smart Detox sekarang

Hubungi Konsultan Smart Detox

WA : 0857-8061-1941
PIN BB : DA-8E-4B-C0
 
(FAST RESPONSE)
TLP/SMS 
0857-8061-1941
Pesan Program Smart Detox ini dengan saya Sandi
 
  • Program Smart Detox ini 100% aman karena Bahan bahannya terbuat dari 100% herbal Terbaik dan Quality Control yang sangat Baik
  • Tanpa Efek Samping karena Semua produk dari Synergy Terserap Semua oleh Tubuh kita jadi tidak menyisakan sampah di tubuh kita
  • Hasilnya PERMANEN 
  • Pelayanan sangat maksimal. Selama Program DETOX ini Kamu akan saya pandu via BB/Whatsapp/Line. Saya Full Time Menjalakan ini
  • Harga Sesuai dengan yang telah Di tetapkan oleh Perusahaan. Produk Ready Stok Tersegel dengan Rapih dan Aman
  • Paham dengan semua kegunaan Produk
  • Bisa kirim keseluruh Indonesia. Free Ongkos Kirim( untuk Paket Full Pack, Ultimate Pack dan Paket 1)
  • Order hari ini langsung saya proses hari ini juga ke kantor karena saya Full Time
  • Balas BBM / Whatsapp / SMS cepat . Bahkan sering ONLINE sampai larut malam
  • Bisa Cash On Delivery (BINTARO, BSD, PONDOK INDAH, GANDARIA, SENAYAN, PANGLIMA POLIM)
  • Pembayaran Melaui Bank Mandiri dan BCA
 
Shares
error: Content is protected !!

This is the bottom slider area. You can edit this text and also insert any element here. This is a good place if you want to put an opt-in form or a scarcity countdown.